注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

有机构帮万万爸送书了  

2014-08-23 17:22:17|  分类: 北京小升初演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候,不是机构的大小问题,还是机遇和眼光的问题。在北京小升初的市场上,大的机会多是绝对的,但大的机会针对具体的孩子,机会多少就不一定是绝对的了。这是第一个向我表示合作的机构,说是可以买了我的书送给大家,针对每一个来参加他们宣传活动的真实孩子家长。我很开心有这样的机会把自己的书推广给大家,倒不是说我有多么的商业,只是觉得获得认可后的开心。况且我对自己的书还是很有信心的,觉得这书不是瞎忽悠人的,你看过就明白了。虽然编辑大刀阔斧的删除了太多,可留下的这些实话还是有意义的。

2015年的小升初活动已经开始了,相当一批孩子已经确定了,就在这几个周末的日子里。看起来是一切依旧的样子,2014届的严格政策目前都有了相应的拆解之法,只是我没有精力再一一细说了,基本还是老样子,原则都还适应。这也加大了我继续推广这本书的公益心。当然也有家长悄悄的对我说,还是算了吧,写好博客就已经功德圆满了,再参与商业推销不太好。我也很犹豫,但想起来这么做也不是什么亏心事,也是应了出版社、机构、家长的盛情,虽然勉为其难,确也是却之不恭。

有机构帮万万爸送书了 - 二不小心 - 二不小心
点击下面的链接并参加活动,该机构就现场送书一本。特此公告并记录之,谢谢大家捧场!

http://www.lexueketang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1155&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D157

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017