注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

网络的力量  

2014-08-28 09:29:39|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候生活里会发生一些很小的事情,但如果真的记载下来仔细品味一下,却又是回味无穷。早上就接到了一个家长的求助,让我不知所措。

橘子(萱萱妈)(***) 2014-8-28 05:46:16富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善、求助用以上的词编一首童谣儿歌。

我大寒,于是转发在qq群里,大家七嘴八舌。

如果从头09:06:57纳了闷了,都这年代了,还搞假大空教育!
山妈 09:11:05要我说,万爸,趁早就别动这个脑筋,不值得咱累!
山神 09:17:17假大空=高大上
山妈 09:18:16纯属揣摩领导意图。
但不是所有的家长都吐槽,也有家长认真的给出了建议,那就是百度的答案。我们看到后一致惊呼,百度很伟大。
网络的力量 - 二不小心 - 二不小心
网络的力量 - 二不小心 - 二不小心
 
 家长小老猫则即兴创作了一首  09:52:36
富强好、民主好、文明就是好!
和谐好、自由好、平等就是好!
公正好、法治好、爱国就是好!
敬业好、诚信好、友善就是好!
社会主义核心价值观就是好来就是好! 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017