注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

万家祥和茶社轶事录001-赌神列传  

2014-09-04 19:38:18|  分类: 写写芸芸众生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个休闲的qq群,每天都有许多聊天的人和话题,这本不稀奇。自从小升初的负担稍微缓解,大家打趣凑到了一起。为了让话题多元化一些,就寻了网络上一些奇人异士,想找到一个三人行的感觉。具体介绍见2014-6-18日的博文。如今茶社开张将近3个月了,发生了一个又一个匪夷所思的故事,绝对是我预期之外的故事。茶社成了一个极其有趣的段子来源,不断发生好玩的事情,不断出现好玩的人和话语,都来不及一一记录了。下面这个文章也不是我写的,是一个茶客写的,转抄与此,算是抓一漏万的茶社闲扯开篇记录吧。我可能注定不能完成这个系列,毕竟不是职业的作家,但这些素材,我想会让我不断开悟的。
    《史记·民族奸佞“赌神高进”列传》  作者:司令牛板筋
  甲午仲夏,小升初既毕。京城有好事之人曰老万者,组建一QQ群,美其名曰“万家祥和茶社”,网罗京师及天下能吹善侃、真知灼见之人士于其中,余虽草莽浅陋,有幸也在其列......大千世界,千人千面,有志同道合者,有话不投机者,有默契,有共鸣,有交锋,有提升,总体而言,茶社聊天,求同存异,取长补短,把酒品茶,受益匪浅!
 
  门窗打开,清风进来,苍蝇进来。茶社之中,虽高人满座雅士比肩,亦有个别无聊屑小、无耻之徒、无德之辈混迹其间,煽风点火,蛊惑人心。此类鼠辈蚍蜉撼树,螳臂当车,自不量力,极不和谐! 有登峰造极者,甚至数典忘祖,认贼作父,其中尤以网名“赌神高进”者为最,此子姓李,又自称”佛心”,实乃市井无赖,游手好闲百无一用,靠抄袭剽窃之下流手段,竟混取博士手纸文凭一张,意欲以此为身价,
图谋移民日本做倭人龟孙,是故终日对东洋浪人摇尾乞怜,极尽谄媚巴结之能事,全然不顾日寇对其所犯下杀父之仇奸母之恨,是故,纵然磬竹难书之累累血债,在其看来恰乃卖身求荣之最大资本。然世事难料造化弄人, 对此恬不知耻出卖人格国格之卑鄙之徒,倭国浪人亦多鄙夷不屑,唯恐其软骨奴性之病毒污染倭国子民,遂不予收留,终致其移民倭国美梦破灭。 
  对此结局,该鼠辈不思悔改,心怀幽怨,满腔愤懑,
嫁祸祖国,终日道听途说、颠倒黑白,唯一能耐乃是从谷歌、维基等垃圾网站复制粘贴,专挑不利国家之言论,诋毁民族、抹黑社会、唱衰中国,肆无忌惮地挑战国人良知和底线,前天攻击政府香港政策,鼓吹“占中”,昨日诋毁我抗日民族统一战线,瓦解民心士气。如此卑鄙之徒,如此卑劣作为,是可忍,孰不可忍!? 
  余本布衣,平素斯文,与人为善,和气谦卑,然面对该民族败类人间鼠辈,怒不可遏拍案而起,
对其破口大骂,与之对垒鏖战两个时辰,期间一度被茶社老板禁言,抓紧时间,疾步奔走理发店,削发明志,精神抖擞,归来继续与小子骂战......期间,茶社内外,人不分老幼妇孺,地不分东西南北,皆义愤填膺同仇敌忾,对鼠辈之无耻嘴脸口诛笔伐,揭露鞭挞,极为鄙视......然此子寡廉鲜耻,不以为耻,反以为荣,嬉皮笑脸,俨然很是享受。 
  太史公曰,呜呼,上下五千年,余虽阅人间丑类无数,
然此丑类如此无耻、无耻如此,余见所未见、闻所未闻矣,其道德沦丧人性缺失,实则行尸走肉,与禽兽无异,甚至不若禽兽矣! 
王家祥和茶社轶事录 - 二不小心 - 二不小心
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017