注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

京政函2002-39号  

2015-11-24 17:45:50|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个文件今天有复印件流传了出来,不是很清晰,但基本能看的清楚。不评只记录。
京政函2002-39号 - 二不小心 - 二不小心
 
京政函2002-39号 - 二不小心 - 二不小心

北京市人民政府京政函[2002] 39

北京市人民政府关于中央民族大学附中外地少数民族学生在京参加高考和录取问题的复函

国家民委,教育部:

你们《关于请协助落实中央民族大学附中外地少数民族学生在京参加高考和录取问题的复函》(民委函[2002] 57号)收悉。现复函如下:

426日收到此件后,我市领导同志非常重视,立即责成有关部门了解情况,研究办理意见。经市有关部门与中央民族大学附中联系后获悉,由于全国普通高等学校考试报名安排在4月底,5月初进行,今年中央民族大学附中的外地少数民族应届毕业生已经按照教育部《关于做好2002年普通高等学校招生工作的通知》(教学【20024 号)的有关规定,回户籍所在地报名参加高考。北京市高考报名工作也于5月初结束。

按照教育部关于全国普通高等学校招生工作的有关规定,学生只能在户籍所在的报名参加高考和录取,中央民族大学附中自招收外地少数民族学生以来,一直按照教育部的规定,学生回户籍所在地报名参加高考和录取。随着高考制度的改革,从2002年起北京与全国大多数省市开始实行单独命题,各地区考题的内容和形式有一定的差异,在中央民族大学附中以及在其他省市民族班就读的外地少数民族学生如何参加高考和录取,确实需要研究解决。由于此事涉及全国普通高等学校招生工作改革,建议由教育部学生司牵头,根据各地区情况,研究提出意见。

北京市人民政府 二〇〇二年六月三日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017