注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

打耳光的行情  

2015-05-28 20:21:57|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市遭遇重挫,沪指连续失守4800点、4700点。两市500多只个股跌停。量能方面,两市成交额均超过万亿元。截至收盘,沪指跌6.50%,报4620.27点,成交12479亿元;深成指跌6.19%,报15913点,成交11727亿元。接连2天的无理由暴涨,而今天有基本无理由暴跌,成交量连续3天突破了2万亿,这无论绝对量还是相对量,都是天量了。我觉得融资融券也做不到这一点,以一般的散户信誉,融资又能融到多少呢?

我给这样的暴涨暴跌行情取名字叫打耳光行情,两边打耳光,而不是打一个捧一个。是都抽的感觉,谁想折腾抽谁。这显然是大手笔,是国家主力军的行为,绝对不是一般的力量。你想啊,多么大的盘子啊!如玩弄鼓掌之上。从4500点回调开始,一下子就冲到了4900,今天又一下跌300点,这波行情的起伏估计没人能赚到,没人能做稳轿子。所谓股市有风险的教育,就是这么完成的。想融资融券都给你开放,想炒期货期指都给你机会,可你想赚钱却会赔钱。主力想赚你的钱来贴补家用的。这个你不是散户,你的钱不够看,而是针对了一些资金,一些想嗜血的钱。我感觉这次来回折腾,是国家主力玩一些社会资金的手笔。也是对跟风散户实打实的风险教育。面对这样的局面,不明真相的群众围观好了。

打耳光的行情 - 二不小心 - 二不小心

打耳光的行情 - 二不小心 - 二不小心

 告知各位股市朋友,中央电视塔405米,国贸中心3期330米,财富中心2期265米,银泰中心主楼249.9米,北京电视中心239米,中央电视台234米,京广中心208米,财富中心2期(御金台)199米,盘古大观191.7米,银泰中心B、C座(x2)186米,京城大厦183.5米,以上均为北京各大高楼,作为好朋友,我只能帮你们到这了! 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017