注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

三封快递-月坛篇17  

2015-06-11 09:08:00|  分类: 北京小升初演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然17不是随口说的,而是这一个月来仔细数了数的,你也可以翻翻,看看是不是真的有这么多篇。有家长昨天在群里说:“希望的那句为了孩子,我唯一的希望”,让我想起柴静的那篇PPT。很多时候我们很无奈,面对强权我们无力挣扎,为了生存我们仅能苟延残喘,我们没有理想,只有退让!或许我们太聪明,或许太绝望,但请给那些仍然再奔跑的人一点力量,也给自己一点希望,投上属于你自己的神圣一票!请参与网签!

几场马不停蹄的签字活动下来,几组热心家长自发组织的签字活动已经告一段落,一共现场收集了1028个真实的签字,现在开始号召网签了。这样的执着是不多见的,况且到目前为止,还是完全无组织的情况下。签字过千,不多不少,摆在哪里,说少,无论哪个角度也该算个群体事件了,说多,群里都1600+人。最关注的问题呢?目前没有什么变化,只是知道的人越来越多了。

昨天发出了三封快递,记录细节在这里,也许这是一条你应该知道的路。

三封快递-月坛篇17 - 二不小心 - 二不小心

三封快递-月坛篇17 - 二不小心 - 二不小心

三封快递-月坛篇17 - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017