注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

端四投江  

2015-06-19 21:20:33|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天不是端午节,是初四或端四,是屈原投江的忌日,不能互相祝福快乐的,最多是说一句安康。

今天股市是大跌之局,官方总结如下:今日两市遭遇重挫,沪指盘中暴跌逾6%,连续失守4600点、4500点。个股方面,两市960只个股跌停。截至收盘,沪指跌6.42%,报4478.36点,成交6855亿元;深成指跌6.03%,报15725.5点,成交6012亿元。至此,沪指本周跌13.32%,深成指本周跌13.11%。民间总结就浅显的多:曾经有个叫屈原的人,4倍杠杆买了楚国马车,暴跌,暴仓。屈原悲痛欲绝,接受不了现实,遂投江自尽!为警示后人,民间以绿叶包肉和米,再用绳子捆紧,表示被套牢,再扔江 中表示一切一去不复返……自此便有了端午节!

算上今天的大跌,中国股市沪指已经从5178高点飞流直下700点整。一片悲凉。

有人群里问,为什么还有人坚信中国股市会走牛呢?我说我就是这样的人,因为我觉得700点整,这个整,有学问有深度。况且金融战争打了这么久,不倒下就一定要有办法,要反击的,世界大势如此,中国小形势也需要如此。总得找到一条走下去的路。不能都是悲观,有梦想就有可能实现的。

端四投江 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017