登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

飞流直下400点  

2015-06-26 16:32:26|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日大跌7.4%,盘中破4500、4400、4300、4200点整数关口,狂泻近400点,盘中创8年内最大单日跌幅,创业板则一度跌逾9%失守3000点关口,创史上最大单日跌幅。截止收盘,沪指报4192.87点,跌334.91点,跌幅7.40%,两市超2300股下跌,超1700股跌停,仅58股上涨。

这样的幅度是令人心颤的。就好像有人说的,今天手里没有2只跌停的股票,都不好意思说自己有股票的。也有人说今天闷头走路不打招呼的肯定是股民。股市如此飞流直下,是没有什么道理的,只能说折腾的过火了,完全失去了技术因素。什么线都破了的感觉,这是有大手笔的资金在折腾。股市现在就是一个大戏院了,观赏价值已经超过了参与价值。这是一个拍案惊奇的事情。

我还是坚信中国股市会牛的,现在的风波是一个局。

飞流直下400点 - 二不小心 - 二不小心

 

飞流直下400点 - 二不小心 - 二不小心

 

飞流直下400点 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018