登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

深V  

2015-06-04 20:07:24|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天得写写股市的故事,因为我觉得真有意思,过程就用职业作家的吧。周四沪指高开后直线跳水,三大股指全线走低,金融股盘中崛起护盘,带领沪指震荡上扬重上4900,题材股萎靡,创业板高位跳水跌逾2%,盘中一度失守3900点,之后低位震荡。临近午盘,三大股指再次全线下挫,沪指跌近1%,深成指跌逾2%,创业板更是跌近3%。盘面上,仅银行、券商勉强支撑,题材股全线重挫,早盘两市近2000只股下跌,超30股跌停。午后市场风云突变,各大指数踩踏式全线暴跌,沪指一度跌逾5%重挫250点,失守4800,4700两道整数关口,逼近4600,创业板暴跌近7%,盘中破3700点。临近尾盘,沪指直线拉升后神奇翻红,上演300点大逆转,重新站上4900点,再次冲击前期新高,截至收盘,截止收盘沪指报4947.10点,涨37.12点,涨幅0.76%,深成指报17501.05点,跌37.45点,跌幅0.21%,创业板报3943.47点,跌38.78点,跌幅0.97%。成交量方面,沪市成交10522.70亿元,深市成交9802.78亿元,两市共成交2.03万亿;个股方面,两市超200只股涨停,但同时,有近50股跌停。

读到了什么?令人心动的深V,成交量2万亿,主板震荡幅度6%不稀奇,可一天互动到翻红还是惊艳的。股市能走出这样的技术图形,我想不是技术分析可以预测的,否则这一天就有的操作了。有人说起了一个股市故事,说某人2万炒到100万只要3个月。有人就证明这不可能,得42个涨停,我说看看暴风科技。可人家查了说暴科技买了也不可能。我就查了一下涨停板之最的关键词,发现*ST阳化这股票有63个涨停板。其实买了这样的股票,持有就可以创造奇迹,当然你买的到么?也许用不着,股市每天都有上百个涨停,上百个跌停,如果事后编故事,稍微组合一下就有了,不用太多的脑筋。

围观这样的热闹,比吸毒过瘾,就更不要提抽烟喝酒了。

深V - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018