登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

喜报与呐喊  

2015-07-16 09:16:56|  分类: 北京中考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早,我看到了民大附中2015年的高考喜报。成绩斐然,全国第一。喜报明确通报社会,我们的辉煌是因为应试教育,是因为择校生、共建生,是因为我们的成绩好。北京市教委已经在去年明确禁止了在初中共建和择校方式,面对这样崛起的在京名校,请问北京教育局线联平局长是无动于衷还是恨之入骨?民大附中全国择优组团抢夺北京口粮,请问李总理题词百年校庆是在鼓励这样的行为吗?也想知道民大附中校长田琳,究竟有什么教育理念带来京城一股春风?还想知道京城乃至全国的教育专家,面对这个喜报有何感想,为什么集体失声?北京需要一个衡水中学吗?超级中学的出现有利于民族教育事业吗?聪明的你能回答我的这些疑问吗?
今天一早,我还看到了雨中的父母,他们是2015年北京籍的高考家长,为了他们的独生子女在呐喊。他们是12年寒窗终于被素质的学生家长,他们一夜之间突然明白,原来有一种真实是他们从来不知道的。那就是民大附中的孩子,在一所封闭式的身边学校搞魔鬼训练,而他们还觉得自己孩子未成年,甚至舍不得让他们出来散步。这真的是一个差距。
喜报与呐喊 - 二不小心 - 二不小心
 
喜报与呐喊 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(2780)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018