登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

海淀2015小升初结束  

2015-07-01 21:28:53|  分类: 北京小升初演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海淀区今天完成了小升初大派位,全区总毕业生18434人,大派位的学生6909人,仅占毕业生总数的37.48%,创全市最低,而东城、西城皆在60%以上。小学1~6年级课外加紧补习考目标初中才是海淀升学王道和主流,明年海淀拟取消推优,课外竞争将更猛烈。

看到这样的一则消息,不由得感慨万分。海淀终于成为了帝都最亮丽的风景线,这次没有之一了。东城西城海淀,终于走上了不同的道路。东城区走的最彻底,锁区且大波轰;西城次之,走的是教育集团化,不仅仅锁区,还锁片,强者逃离,生源问题将在3年内凸显。海淀区则我行我素,以民办校的名义,以诸侯的强势,继续走区别化择校之路。

孰是孰非?拭目以待,强力围观,自我押宝。

海淀2015小升初结束 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018