注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

股灾来了  

2015-08-24 20:30:19|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的头条无疑应该属于股市,简报如下:两市大幅低开后震荡下挫,沪指失守3300点,逼近3200点。午后,两市继续下挫,沪指暴跌9%失守3200点,创涨跌停板制度实施以来最大跌幅。13:25过后,中石油、银行股护盘,沪指跌幅收窄。随后,沪指低位震荡。个股方面,两市仅15只个股上涨,超过2000只股票跌停。截至收盘,沪指跌8.49%,报3209.91点,成交3588亿元,创8年以来最大单日跌幅;深成指跌7.83%,报10970.3点,成交2729亿元。在连续维稳后还是遭遇了如此暴跌,这是罕见的事情,在基本面没有波澜,没有大的金融政策出台的情况下。
这显然是一次股灾,尽管午后有一波救济粮发送,但基本可以看做没有抵抗的溃败,2000股跌停这个信号非常强烈。尤其史无前例的是,世界股市或许也是因为中国而普跌,而且幅度都不算小了,3%以上了。尤其是美国股市,这可能不是多数人预料到的。美国同步下跌,谁是谁的因果?还有就是国际油价跌到40美元一桶,这让俄罗斯和所有的产油国都很受伤,甚至美国自己的产业。
还有许多其他的细节,让我觉得这世界慢慢陷入了一场乱战,能头头是道的说清楚很困难了。
股灾来了 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017