注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

国家外汇管理局2015年招聘公开歧视京籍毕业生  

2015-09-29 21:30:53|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家外汇管理局是总部设置在北京的一家牛单位,其2015年招聘大学毕业生的招生公告,公开歧视北京考生引发北京家长愤怒。其关键岗位均指定非京及海外户籍,而只有助理岗位面对北京毕业生,明显属于属地歧视,涉嫌非法。其招聘广告链接如下:http://www.yingjiesheng.com/job-001-929-895.html
全文引用如下:
面向高校公开招聘2015年应届毕业生公告

根据工作需要,国家外汇管理局中央外汇业务中心现面向2015年高校应届毕业生公开招聘工作人员。

一、机构简介

作为国家外汇储备的经营管理机构,国家外汇管理局中央外汇业务中心始终坚持从长期、战略角度进行储备资产的多元化配置,致力于审慎、规范、积极的投资运作,形成了科学高效的投资决策体系,不断完善的风险管理框架,构建了24小时连续经营的全球化管理架构,确保了国家外汇储备资产的安全、流动和保值增值。

我们秉承国家和人民利益至上的优良传统,培育恪守规章制度的合规文化,鼓励专业深造和求真务实的钻研精神,创造生动活泼和积极协作的团队氛围,形成了一支年轻化、专业化、国际化的优秀员工队伍。我们充分利用各种有利条件,为员工提供竞争性的激励机制和系统化专业培训,全面提高人员队伍素质。

我们欢迎具有主动性、灵活性、强烈的责任感、出众的才智、旺盛的求知欲、快速的学习能力并能不断践行创新的优秀人员加入我们的团队。我们的团队需要多元化背景人才,因此,欢迎具有不同学科背景的优秀人才申请我们的职位。我们将为您提供良好的工作氛围和富有挑战性的工作内容。无论您加入到中心的哪个部门,我们的事业都会使您拥有发挥特长、施展才华以及创造非凡价值的平台。

二、招聘计划及资格条件

(一)招聘计划

本次共有新闻宣传、经济研究与策略分析、投资分析、委托投资、委托贷款、风险管理与合规、运营管理、信息技术等8个岗位类别招聘应届毕业生,其中投资管理业务线岗位对北京生源考生按大类招收。具体计划及要求见附表

(二)资格条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.全日制普通高校2015年应届毕业生(不含定向培养、委托培养的毕业生)和海外留学生(考生须在报到时提交教育部相关部门的学历学位认证和我驻外使   领馆开具的留学回国人员证明);

3.具有较强的英语听说读写能力,熟练使用计算机;

4.适合岗位要求的身体条件,年龄一般在35周岁以下;

5.岗位规定的其他要求。

三、报考说明及要求

(一)录用人员使用正式事业编制,按国家规定和市场惯例签订聘用合同。

(二)报考者请登陆本次招聘网站(rmdhr.safe.gov.cn)按要求提交报名材料,并须保证报名材料的真实性。每位考生只能报考一个岗位类别。我们只接受通过招聘系统提交的简历。

(三)报名截止时间:20141123(北京时间2400截止)

(四)报考者通过资格审查和简历筛选后,将参加笔试、面试等招聘程序。

四、联系方式

传真:86-10-66213319       咨询邮箱:HR@mail.rmd-safe.gov.cn


国家外汇管理局2015年招聘公开歧视京籍毕业生 - 二不小心 - 二不小心
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017