注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

上蹿下跳的股市  

2015-10-22 17:03:28|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市开盘涨跌不一,沪指失守3300点。开盘后,沪指强势上扬,深成指表现相对强势。午后,两市震荡下挫,沪指失守3300点。盘中,银行股、中字头护盘,两市强势拉升。截至收盘,沪指涨1.45%,报3368.74点,成交3755亿元;深成指涨3.56%,报11305.1点,成交5177亿元。总体上看,股市指数上蹿下跳,量能趋于萎缩。

正如昨天莫名其妙的中跌,今天又是莫名其妙的中涨。不知道现在还有多少砖家在关注股市?感觉现在股市上蹿下跳,一点规则都不讲了。甚至也不太像政策市了。比如习大大出访,都没有一点意思意思。要知道,现在的外交可不仅仅是政治秀了,都是带着大批的经贸单子使命的。中国终于赢得了印尼高铁,可中车股票只篡了一下就又拉稀了。访英国一下子推销出了去50亿人民币国债,这个意思就是说英国人拿真金白银投资中国了。还签署了天文数字的货币交换协议,甚至人民币离岸结算中心都开始筹备成立在海外了。这是人民币绝对的利好,可没见到与此相关的股市波澜。反而谣传人民币大跌的呼声不低,说是因为中国版量化宽松要出来了。中国经济增速第三季度出来的数字是6.9%,这是一个了不起的速度,但没有到目标7%,应该是真实的,被解读为大利空也是可以的,但股市也没有什么反映。还有就是中国反腐进入了股市,抓了不少关键岗位的人物,甚至一些知名的公司,这应该是利好,可股市似乎是以跌盘回应的。这到底是怎么回事呢?内线总是说,现在散户走人是上策。

不管怎么忙,不管怎么说,我还是就认真的关注中国股市和经济形式的。因为新时代,财富不等于劳动了。财富是人的胆量和生活保障,我们能左右的东西不多,努力做到方向正确远比各种细节较真重要的多。

上蹿下跳的股市 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017