注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

又见千股跌停  

2016-01-26 21:05:37|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好像没有什么特别的消息,可中国大陆股市又见千股跌停!真有点莫名其妙的。每日小结如下周二,两市低开低走,午后持续跳水,沪指先是击穿2850点的“股灾底”,随后更是一溃千里。截至收盘,沪指跌6.42%,报2749.79点,创201412月以来的新低,成交2126亿元。深成指跌6.96%,报9483.55点,成交3105亿元。创业板大跌7.63%,报1994.05点,成交817.7亿元。盘面上,两市板块全线飘绿,网贷概念、国产软件等题材股极度低迷。个股方面,两市上涨个股不足百只,2500余股下跌,股灾期间出现的千股跌停现象再现。

搜索消息,真的没有瞧见大的经济动向,一定要说就是索罗斯宣布做空亚洲货币,人民日报评论为呵呵。这个显然不是理由。军事上中国又曝光了最新改进型的预警机,带空中加油了都。5代机量产在即,军舰进度更是如火如荼。这是要打仗的节奏吗?美国派了2艘航母群到了日本,14架世界目前最牛的超级战斗机F22也来日本军事基地了。战争貌似越来越近了。一直觉得世界不太平,中国周边危机不少,可蓦然回首。发现中国还是在和平状态下,而联合国5强里的其他4位,都已经卷入了战争,亲自动手开打了。见到怂人手就痒痒了感觉。只有中国忍得住,还在到处放和平鸽,唱和平发展的一带一路计划。

千股跌停,怎么看都像是国家队在做局。看不懂,就先趴下。

又见千股跌停 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017