注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

熔断机制  

2016-01-04 20:39:07|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2016年第一天上班,也是股市第一个交易日,更是熔断机制生效的第一天,但今天居然真的试验了一下这个机制,不仅仅触发了5%,甚至触发了7%,第一次证券从业人员可以名正言顺的早下班。这真的是拍案惊奇的事情。惊奇不在于其发生,而在于来的这么快。要知道今天可没有什么其他的消息,没有好消息,也没有坏消息,更没有战争爆发,然而股市发生了如此激烈的变化,显然是有一只手在操控。

具体播报如下:今日,A迎来2016年首个交易日,两市平开后下挫,沪指盘中连续失守3500点、3400点。午后,沪深300指数因两度触及熔断机制,A股提前收市。截至发稿时,沪指跌6.85%,报3296.66点,成交2409亿元;深成指跌8.16%,报11630.9点,成交3553亿元。板块方面,全线飘绿,国产软件、三沙概念、仓储物流跌幅居前。

股市到底怎么了?谁在玩谁呢?谁在玩什么呢?这么玩能赚到钱么?我总觉得这里有很大的问题,甚至不是谁想赚谁钱的问题,原因恐怕要在股市以外去寻找。这么大力量,断然不是凡夫俗子可以做到的,别提什么无形之手,考虑了大数据,上帝从不玩色子。

熔断机制 - 二不小心 - 二不小心

 

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017