注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

溜死鱼和牛市余  

2016-02-22 16:28:20|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的消息有意思的是证监会主席终于换人了,肖刚换成了刘士余,是清华水利系毕业的。因为股市里有太多会讲g故事的人,新主席自然会被调侃,于是溜死鱼和牛市余的外号一起被叫出了。还好,今天股市很给面子,红盘普涨。沪指高开1%后持续高位震荡,上午10时30分左右,沪指突然发力,一举收复2900点。随后,两市继续发力上攻,中午收盘时,沪指涨幅超2%。午后,两市持续高位震荡,沪指最高上冲至2933.96点。截至收盘时,沪指上涨2.35%,报2927.18点,成交2387亿元;深成指上涨2.05%,报10371点,成交3634亿元。两市逾2400股飘红,下跌个股不足百只。
民间人士借给新主席的建议为名,出了一系列的博文,谈了对中国经济形势,尤其是股市的发展方针。这是中国特色的民间民主模式吧,其实写东西的人多数内心还是明白的,这个位置上能做什么,不能做什么。股市放水就涨,而水龙头在银行的。肖刚任上还是出台了不少政策的,现在都慢慢的施行当中,但中国特色的情况还是经常出现的。这有市场的因素,也有政治的因素,更有一些人,一些很强大的势力在试图左右,这个仔细想想就可以感觉的到,找出这些原因草民是没有办法的,得有大数据系统。
到底股市的未来是溜死鱼还是牛市余,很可能不是刘士余能左右的,但他的位置还是很关键的。作为水利系的高材生,股民对其还是有期待的,如同对中国经济的期待。这个期待是与生俱来的,因为这个市场里的绝对多数人,还是在乎这个市场的。
溜死鱼和牛市余 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017