注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

万科再度涨停  

2016-08-12 16:37:34|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万科的故事还在继续,正如中国股市的起伏不定。今天万科再度涨停,价格到了22.78元,换手率3.68%,幅度都是发财的吉祥数字,交易额却是87.74亿元,你迷信数字么?还是什么技术指标?那都是小说里写故事的玄虚,真正的生活比戏剧更多的精彩细节的。现实里比较重要的还是事实,还是许家印在买吗?他真的想宣传的那样,只是买一点看看再说的态度么?怎么也不像的。安邦始终没有说话,但最近也悄悄的买了一些,钱都多的没有地方花了,都看上万科这个质地不错的企业了,资本是追逐实业而发酵的,不会追逐已经发酵的泡沫。这说明了万科目前而言,有几个大资金认为,它仍然是没有发酵的干酵母。
收盘做功课发现万科今天本来是应该跌的,倒不是说为了延续三连杀的什么指标,而是有话语权的媒体今天炒作所谓外资看空万科。万科一直是个散户大本营,而各种公募基金就是小散的代表,他们呼啸一方,做的都是和小散没有区别的操作。他们的抛压是前一段打击姚老板的主力。可由于许老板出手,他们都卖亏了,很没有面子。今天以外资不看好万科来打压,是心理安慰,而现实从来不是外资能左右的,更不是他们能懂得。
我们可以把眼光稍微放开一些,今天世界第一股市的美国三个指数都是大涨,甚至创造了新的历史新高!美国股市有泡沫吗?显然有的,而且不少,目前美国的经济各种指标都不支持一个历史最高的股价,可事实他们在涨,而且不断有报表支持,还有世界各地的乱局比烂,资金天然会寻找利润,也会寻找避风港的。美股创新高是一个表态,也是一个做局,放出外资撤退的消息就是一个大局的一个步骤。那么别人都不知道吗?我想那是以前,现在聪明的人和国家都越来越多了。今天中国股市的普涨就是另外一个大局。要知道3000点徘徊很久了,一直是以静制动的模式,现在你涨我也涨,可以视为一种对冲。而中国股市,距离历史新高,还差的很远很远。
我们把目光再收回来看看万科。今天的涨停封的不那么牢固,可毕竟也封了一个多小时,几十万手。从惯性看,下周创新高的几率很大。而且今天是房地产股全线大涨,涨停的数量有8个,这个信号值得玩味。
万科再度涨停 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017