注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

大陆股市普涨  

2016-08-15 19:52:43|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天宝宝的故事继续刷屏,而我依旧关注股市。这里的故事很精彩的,今天大陆股市普涨,股市结语:两市小幅高开后强势上行,随着房地产、银行、券商的接连发力,沪指站上3100点,午后开盘,A股继续上攻,沪指盘中站上年线3129点。截止收盘,沪指涨2.44%,报3125.20点,成交3280亿,深成指涨2.79%,报10822.1点,成交4231亿。这个行情有点意外之喜,毕竟最近也没有啥大消息,一个港深通依旧只是楼梯响而已。周边股市也没有什么动作,都波澜不惊的,这个时候大陆股市突然普涨,值得玩味。要知道今天启动的可都是蓝筹,这些股票一般的人是炒不动的,也不敢炒的。刘士余上台大半年了,现在已经没有人提及他了,可他应该没有闲着,现在股市监控力度还是蛮大的,大数据都不是问题了。又轻松占上一个整数点位,这怎么看都不像是纯自发的行为,要知道等待这个整数位已经很长一段时间了。
股市普涨成为头条,这丝毫也遮挡不住万科的光芒,因为他涨停了!绝对还是今天值得提及的第一风向标。万科连续涨停,这历史上都是不多见的,况且现在万科的点位已经是公认很高的。今天涨停以后,价格是25.06元,历史新高,而且看起来还有极大的潜力,毕竟收盘还有几十万手在买单候着呢。万科股东逐渐少了,但留下的都是实力派,哪个也不像是缺心眼的。不过,我现在觉得诡异的是,他们都不说话了。甚至包括曾经激烈发言的王石等人,有好事者统计,沉默大概有一个多月了。这很奇怪,要知道,各路神仙里吃开口饭的可不是少数,不说话是要死人的,他们说什么可能不重要,但不说话是个很重要的信息。谁能让他们都闭嘴呢?我想不到有这样神秘的力量,但可以猜到,这个力量是希望看到今天这个局面的,大陆股市普涨,成为吸引全球资金的热点。
大陆股市普涨 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017