注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

跌下去与涨回来  

2016-08-04 15:16:22|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万科的故事仍然在演绎中,今天居然涨停了!这让我又了再记录一笔的动力,生活真的比戏剧有戏剧性,记得写万科的第一笔文字的时候,就感觉这是一场扩日持久的大戏,必然会载入中国股市的史册。这个当然不是我一个人的感触,这公司的独特和著名,已经跨出了圈子,成为了街头话题。作为目前唯一一个世界500强的房地产企业,一个著名的标杆,这些年的故事太多了,我想终局还早,起码得到这届董事会到期才会初步结束吧。
万科今天消息面的东西不都是利好,7月销售额还下降了3成。利好的是大股东宝能的一个核心公司本月扭亏为盈,还把万科列入了联营名单。还有就是独董华生继续发声,但这些都算不上大事。而深圳和香港的资金直通车又被拿出来说了,大概是越来越近了,两地这么近,如果市场可以贯通,对彼此都是壮大。
万科停牌半年后第一个跌停的时候,我忽然有了直觉,那就是这个股票是宝能狂买涨起来,宝能不买了,大概一定会跌回去的。然而这个股票还算是好东西,也是这次风波的核心争夺标的物,所以跌下去也一定会涨回来,因为大家目的是抢这个股票,而被抢的东西,又是市场条件下,只会涨出一个匪夷所思的天价。作为一个股市小白,有这个市场上没有人描述过的感觉,大概算是独特了,截图为证据吧。今天万科涨停,再看这一个半月的万科股价走势,一个V曲线最简单粗暴的验证了我当初的想法。也许幅度没有那么精确,但大体没有方向问题。作为万科的小散,这是快乐的一天。
跌下去与涨回来 - 二不小心 - 二不小心
 
跌下去与涨回来 - 二不小心 - 二不小心
 
跌下去与涨回来 - 二不小心 - 二不小心

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017