注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

万科终于引进深圳地铁  

2017-01-13 15:56:31|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的兴趣点比较多,发文的这些子系列跨度有点大,都是随时动心就记录一下的意思,不是故意的,而是随机的。毕竟不是目标发表的东西,大家不喜勿喷。
万科的故事一直在演绎,不会因为我的围观与否,记录与否而有丝毫的改变,我记录他只是为了我自己的思考。商业,股票,就是这么玩的么?昨天突然就停牌了,然后今天突然又复盘了。宣布的消息是华润把股权卖给了深圳地铁,作价22元,全部股份。深圳地铁取代华润,成为账面2大股东。这个消息落地,股价的反应是大涨7%,成交量仍然不足1%,算正常还是不正常呢?想想这个月的股价走势,最小成交量的单边下滑,不是明显的做局行情么。滑落到这个位置,终于出现了大宗交易,但这个交易至少是我这样的小散不可能知道的。那么好了,监管部门一直强调的信息透明在哪里呢?还不是只许州官放火。
万科终于引入深圳地铁,背后的交易不少的。比如宝能的被警告,不得不发文表示只是财务投资。而万达高位解放军成为并列第2的位置,却似乎被无视了。难道真的被国资委做局,交易了深深房的壳子?华润22元交易给深圳地铁,显然不是一个完全的商业交易,而是一个权衡后的维稳措施。这些都是小散看不到的台面下的争夺。接下来还有多少故事性呢?有啊,看看万达如何出局,再拉高么?
万科到底值多少钱,这不仅仅是万科业绩决定的。
万科终于引进深圳地铁 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017