注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

2017年北京考生5大竞赛队伍  

2017-01-18 15:25:56|  分类: 北京中考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个数据反映的是北京中学的竞赛队伍建设情况,分布很不均匀,这也是为什么广大家长心目里有重点学校一说。厉害不厉害,还是要看高端战力的。北京的竞赛成绩还算是不错的,不过也是有大小年的,主要也是靠着几个重点学校在支持着。他们带队伍老师的水平,基本就是北京竞赛学生的成绩和水平。
同步还想记载一笔的是海淀区今年小升初取消推优的小道消息,甚至说明年要取消特长。消息是私人微信发的了,信不信由你吧。链接如下:http://mp.weixin.qq.com/s/W1B5yp4lo9L0XHJoxEwIzg 我倒是觉得好学校还是需要一些好孩子的,或者说有某种特色的孩子。都是随机分配,都是抓阄,那是平均主义。消灭了所有的重点学校,教育一定不会变得更美好。无非是一起穷罢了,一起被拉下水罢了。只是潮起潮落,这运动要是来了,也只好忍,变得台面下努力了。
2017年北京考生5大竞赛队伍 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017