注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

特朗普当总统  

2017-01-20 16:01:25|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普当美国总统了,这事情本来和我们没什么关系的,人家选人家的,也肯定不是为了你利益而出现的角色,能有什么期待呢?可翻天覆地的新闻和花絮,让人不能不注意到。特朗普被选上,可能是个意外,应该说看好希拉里的更多些。一个生意人怎么看也不靠谱,可人家就选上了,很难说没有克格勃帮忙的,中情局都说是了。不过我还是不信的,阴谋论太多了,所有的正常就不正常了,这不合适。美国可以选里根这样的演员做总统,选个成功的生意人有啥稀奇呢?至于说他如何扭转乾坤,还得拭目以待。
特朗普说一个中国可以讨论,他还说要驻军台湾,这不是一个负责人的语言。那意味着中美直接的军事冲突,而且打起来很可能不是局部战争。
从他的嘴巴里,我们也许可以猜出很多未来?也可能猜的都不那么准确,毕竟还是有制衡在的。现在可以确定的是,奥巴马这8年基本是白忙活了,几乎所有努力的方向都是这位特爷公开宣布要废止的。任期制的不确定性表露无遗。不知道未来看是力挽狂澜,还是功亏一篑。牵动我敏感神经的是他对台湾问题的表态。这个东西有可能引发战争,是牵扯中国命运的,也是牵扯到了个人的未来。如果打仗了,未来就很糟糕了。桌子上下的动作再多,一般也影响不到小老百姓的,可如果大国之间掀翻了桌子,就悲剧及身了。
在这个方面,只有默默的围观了。
特朗普当总统 - 二不小心 - 二不小心
 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017