登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

中国2017新年消息  

2017-01-29 15:04:21|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年的新闻很多,中国仍然令世界瞩目。很多事情仔细想想,还是蛮可观的,中国真的是发展起来了,无论付出了什么样的代价,今天的我们已经很有力量了。
新闻之一就是对2016年的总结,我们有1.22亿人次出国旅行。这个数字吓到了的!大体是日本国家的人口数字。http://new.item.btime.com/finance/36hf339bvkt865pp7b38cks9cit?from=mini 中国老百姓有钱了,都会想起出去看看,出去买点什么了。这可不是几个社会上层的专利,而是实实在在的全民行为。这很了不起!现在谁再想拿据说国外如何的话,来忽悠中国人,是行不通了的。再拿政府剥夺人民的话来策反,是让人失去常识的了。
新闻之二就是中国部署了新的天宫雷达。war.163.com/photoview/4T8E0001/2231502.html#p=CBUD2MVI4T8E0001&from=tj_review 看上去可比萨德强大多了。这是军事技术层面的进展了,很多人不懂细节,但也没有什么关系。只是强大雷达系统的建立,会让中国在现代战争里不会那么不堪一击,有了一定的叫板实力,这也是中国国家安全的重要保障。我们可以有些底气了,要知道这不是一个和平的年代,我们能在一个和平的国度是幸运的。战争不败,是实力的较量,安全不是上帝赐予的。
中国2017新年消息 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018