注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

C919千里试飞  

2017-11-10 19:36:49|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
C919是中国制造的中型客机,算是大飞机了。最近好消息不少,今天从上海试飞了到了西安,大体可以算是正常飞行无问题了。同时也拿到了美国的航空器准入证。这都是相当了不起的成就。要知道大飞机是显示整体工业水平的标志性事件之一。美国的波音,欧洲的空客,这两大品牌长期占领世界民航市场的格局出现了变化的可能性。昨天中美贸易刚刚下单买了300架波音的,这会影响C919的市场吗?我想不会,因为市场很大,我们自己 大飞机已经有了500架以上的订单了。
民用航空器是禁止军用的,这也是不成文的惯例。要不然预警机也不会那么珍贵的。大飞机的飞行道理是一样的,但自己能不能做出来,则是现实各个国家军事水平的。我们能造自己的大飞机,自然也就突破了限制,军用是可能性是百分百的。这也是我们慢慢有了自信和底气的一个原因。
欣喜看到大飞机成功试飞,祝福祖国。
C919千里试飞 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017