注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

大陆股市又遇大跌  

2017-11-23 20:58:14|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好像没有关注经济了,今天浏览了一下,仍然是许多新闻来不及记录。今天大陆股市大跌,一片哀鸿遍地鸡毛的感觉。去年万科的故事又向前发展了不少,如今居然再度涨停,到了30多元的位置,这让各方都很满意,哪怕是所谓的野蛮人,对着400多亿的利润,也不会计较什么了吧!
看香港恒生指数在11月22日冲上了30000点大关,创出10年来的新高,并逼近了31958点的历史高位。然而A股港股的表现却有很大的不同,今年以来,恒生指数大涨了36.38%,但是上证指数同期仅上涨10.53%,深证成指上涨13.6%。研究者注意到,从目前的恒生AH溢价指数来看,显示出A股仍比H股贵上三成左右。不过,从今年港股和A股的“动作”上看,又有一定的相似性,就是部分蓝筹股大涨,多数小盘股落后。
大陆股市可以说的上大新闻,一个是成立了新的监察机构,出现了新宪兵,甚至是管证监会的。还有一个就是国有资本股权划分了10%给社会保险基金。这算是制度保障。中国大陆股市的盘子很大了,潜力无穷,值得关注。
大陆股市又遇大跌 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018