注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

第4个公祭日  

2017-12-13 15:27:46|  分类: 写写芸芸众生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是南京的公祭日,算起来是第4个年头了,国家主席出席并宣示了和平主张。这是今天的头条。
想想已经80年了,发生了多少事情。当年的国民政府消失了,台湾在忙着转型正义,在昨天还表达了对日天皇的祝福和想加入围堵中国的圈子。也是昨天,通过了降低门槛的公投法。今天美国总统批准了新的国防法案,其中有几句是表达了军队可以自行决定是否停泊台湾的意思。这些都是政治么?山雨欲来风满楼。
战争可能过去了,也可能会再次降临,我们在为谁祈祷为谁搏命呢?不惹事,不怕事。
第4个公祭日 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018