注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

情人节的谋杀案  

2017-02-15 15:51:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是西方的情人节,来历可以去百度,本着有个节就过、有个热闹就凑的心理状态,国人对这个事情还是蛮积极的。不过在我看来,这个节日基本已经成为了搞笑节,除了网络上段子突然多了起来以外,生活里并没有什么感触。都是说说而已,没有几个人真的做什么的,包括买花和巧克力,甚至周围的年轻人也是如此,还是有点奇怪。网络段子就不多说了,真的很能编,想象力是杠杠的。还有街拍的女人打架的视频汇编,难为段子手了。市场总是欢迎节日的,没有也会造出一个店庆来。就找对象主体的节日,我看现在最热的是双十一光棍节,传统的七夕也流行起来了,情人节最多算第三了。
有日子就有事情发生,昨天的新闻头条被一个叫金正男的给抢去了。他是朝鲜现在领导人的大哥,突然死在马来西亚了,朝鲜官方报道是死于消化不良,还要谴责马来西亚不良的饮食卫生情况。但是所有媒体都传这是一次暗杀,有两个越南籍女特工用毒针干的,今天的消息又说这2个女人也死了。不知道这事情会不会慢慢就没人议论了,毕竟牵扯了政治。这个时间点发生这个事情,让人觉得不那么舒服。朝鲜的和平谁能给予呢?看东北亚剑拔弩张了几十年,谁也没有得到谁想要的东西,改换个思路了。
情人节的谋杀案 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017