注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

370家企业想来A股  

2017-03-01 15:54:26|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国大陆股市波澜不惊已经很长一段时间了,估计还会持续一段时间,因为又到了3月两会时期,政治敏感期自然是稳定为主。现在的点位不高,沪指3200上下徘徊,成交量也不大,整体盘面就是萎靡不振的感觉。现在炒作的新闻都少了,有日子没写点什么,真想写又发现热点都不多。是中国经济不需要这个晴雨表了么?还是以静制动,等待某个台面下的信息?股市没有故事是不可能的,安静的越久故事的悬疑程度就越大,我想这个安静应该是暂时的。下一波角力会在不经意的时候到来的。我说的不仅仅是指国内经济风波。
一定要挑选出个头条,我觉得应该给下面这个链接:370家企业想来A股上市。http://money.163.com/17/0301/00/CEDCA9BR002580S6.html
这可不是一个小数。顺丰不久前上市了,这是个快递公司,真的很火。一下子市值就超过了国内4个上市的航空公司。老板也发了,马上就成了千亿俱乐部的成员,这是一个普通人望尘莫及的高度。顺丰的快递业务在大陆是有口皆碑的,也很贵,体系相对规范完整。上市以后,应该是更为正规了,这么大的市值,以后游戏怎么玩,就不确定了。希望还是好好做物流,这个算实体经济。
以顺丰为榜样,这几百家公司都排队等候着上市的机会,这么多公司意味着很多人存着着希望,对中国股市的希望,对中国经济的希望,对社会经济繁荣的信心以及必然对社会就业的带动。
370家企业想来A股 - 二不小心 - 二不小心
 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017