注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

错觉  

2017-03-15 16:23:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会上有许多事情可能是个错觉,据说人生有三大错觉:TA还爱你股票要涨房价要跌是不是真的呢?我反正是信了。爱久了就是亲情和责任,股市房产都属于资产配比,不到财富门槛,想也没用,到了财富门槛,不想也有用,都是船到桥头自然直。
最近比较关注军事,因为有种不祥的预感,中国现在经济上说是巨人不为过的,可军事上还不是,就好像一个富人没有看家护院的队伍一样,很担心被打劫。希望军事上能有进步,承担相应的职责。这样的消息现在也是越来越多了,是大家都关注的原因么?昨天爆出的消息是要成立海军陆战队,从2万到10万人。这只部队的组建,想来目的是明确的。深海探测破记录是中国船,今天中国科学家说军舰全电推技术中国领先美国一代,真的假的我都不敢确信,反正今非昔比,日新月异是应该的了。
日本要派大军舰出云号访问新加坡,去南海溜达。同期另外一个大军舰加贺号服役。这2个大家伙都被称为护卫舰,但地球人都知道这2个是直升机航母,还有2个尺寸小些的也服役了。日本没闲着,8艘苍龙潜艇神出鬼没,盾舰也有10艘了吧,单看这个实力对比,真心不弱。我不确定下次海战这些参数在多大程度上起作用,但知道现代战争已经不是大家列队对轰了。只是序列上都没有对轰本钱,那大概取胜也不符合逻辑。
索马里海盗又出现了,中美首脑会议开始安排了,又是庄园见面。两会明天就该结束了,大家都各忙各的内政。TPP居然开始邀请中国了,这是要换群主的节奏?
都是错觉么?
错觉 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017