注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

加息信号失灵与国王来了  

2017-03-16 17:07:22|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国好像又加息了,这次居然没有什么文章来炒作,只是有几篇深度分析。美国如预期般加息,而且似乎还要持续,但美元指数没有涨,股市没有涨,黄金等大宗产品没有跌,这是这次奇怪的地方。要知道以前这些东西的联动关系,都被认为是经济学定律呢。究竟哪里出了问题呢?我也是不知道的,深度文章里分析是大家都变得精明了,而且强大了,我看着像这么回事。毕竟,没有什么媒介是不可以取代的,谁比谁精明可能是确定的,但谁比谁傻是不确定的。这个话的意思就是说,谁疼谁知道,会出于本能来自卫的,从而让理想公式在效果上会有折扣。
沙特国王率领庞大而豪华的代表团来东亚访问了,走了一大圈,今天来中国了。据说是包了十几架飞机的,有世界独一无二的下飞机专用扶梯。带了25个王子,没有公主。谈经济么?没见到有什么议案报道出来,难道和日本也没谈什么合同么?想想都不可思议。沙特似乎现在和美国关系没有那么铁了,从石油价格战可以看出点端倪,从也门和伊斯兰国的事情上也可以看出些苗头。多元化大概趋势,聪明人都不会把赌注放在一个地方的。
加息信号失灵与国王来了 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017