注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

房市与股市  

2017-03-18 15:26:02|  分类: 券海点金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经济新闻总是离不开房市与股市,也许这是一种固定思维吧!两会结束了,关于房子是不是还要涨,大家心里并没有谱。尽管总理承诺,70年产权到期无条件自动转,还有农村土地集体制度改革的议案,有老大掷地有声的大白话:房子是住的不是炒的。我是觉得房地产这个事情吧,还是有内在规律的。骂街是不管用的,得看实际情况。国人不差钱的,不仅仅是货币发行多了的问题,而是普通人的财富真实在增加。增加到了一个台阶以后,自然就会配置到房产,再增加一个台阶后,自然就会配置到股市。这个属于财富配置问题,有了财富会自然发展到的,不是什么口号就可以逆转的。
各地纷纷又推出限购措施,我看着完全挡不住房价的。因为政策和对策总是结伴的,况且作为真实存在的投资需求,房地产绝对是属于实体经济,而不是什么虚拟经济。说的再多,砖头里也是没有多少泡沫的,这个我个人的观点可能与很多人大不同。
北京购房出新政了!首付提了10%。多么可笑的新政,我们是差那10%的人吗?!我们差的是90%[哈哈]按照现在的北京房价,两个北京土著结婚,相当于两家上市公司合并。外地人跟北京人结婚相当于借壳上市;外地人在北京买房相当于IPO。要是其中一套房划片为上学区相当于定增。有钱外地人和北京人结婚就是借壳上市;没钱外地人和北京人结婚就是上市公司并入不良资产;北京人和上海人结婚就是港股和A 股公司合并,蓝筹合并,两市同时大涨;北漂离京去二线定居,这是去新三板或者创业板上市,好歹上市了,但回到主板可能性基本为零。北京人上海人离开去二线定居,就是主板私有化。 
房市与股市 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017