注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

春分细雨  

2017-03-20 16:34:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一个节气,叫春分,据说又是要吃饺子了。现在24节气,都和吃挂上关系了,就北京地区而言,大概是冬天的节气免不了吃饺子,夏天的节气免不了吃面。以吃来应对一年24节气,这是很幽默了,您吃了么?今天天气不太好,一早就阴沉沉的,好像是来了雾霾。太阳白花花的,透着几丝诡异的感觉。两会结束了,能吹的人都走了,蓝天也走了,怪想的。到了中午,淅淅沥沥居然下起了小雨,让心情又快乐起来,毕竟春雨贵如油,能下雨降水是个好兆头,凉一些本身不是事儿的。
世界仍然头绪蛮多,沙特土豪刚走,以色列总统又来了,那可不仅仅是个地图上的小国家,具备一个国家单挑一个联盟的实力,无论是经济上政治上甚至军事上。美国新国务卿也来中国访问了,是个白发苍苍老人,我还以为是个年轻人呢。看来特朗普的团队不是愣头青组成的,还是算计深远的。朝鲜半岛局势现在濒临战争边缘,30万联军枕戈待旦,日夜操练。而朝鲜今天又成功发射导弹,三胖背起了总设计师,这个情谊秀大了。韩国选举如约而至,真的会选出下一个菲律宾总统那样的明白人么?且拭目以待了。
下面这个配图是一个家长在送孩子上培训班的路上发出的北京地铁即景。这世界如此拥挤,我们应善待身边的人。
春分细雨 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017