注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

地产的前景  

2017-03-27 19:46:52|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于房地产的悲观看法,已经弥漫了几十年了,甚至唱多的大佬都累了,封嘴了。唱空的似乎却总是不累,错了这么久了,还有脸说也是奇怪了,大概盼着赌对的哪一天,可现在谁还看他们的预测呢?上媒体头条不是问题,问题是你倒说点真正符合逻辑的东西啊!今天又看到两条,先记着,毕竟地产还是国民经济支柱产业,更是我所从事的行业,不能不关注的。
一个新闻是北京限购政策退出后,政府又放了两块大土地入市了。这个算多么?我没有任大炮那么详细的分析,但感觉这真不算多。靠这2块并不便宜的土地,把房价指标搞下来,是没戏的。http://news.163.com/17/0327/17/CGI5K1IR000187VE.html
冻结交易本身不意味着降价的,只是锁定而已。在更有冲击力的消息被发现之前,价格还是会涨的,只是无量的涨跌,究竟有多大意义呢?只是了数字游戏,按需要的口径做指标而已。和股市控盘后庄家做技术曲线的道理是一样的。失真的。
另外一个新闻是万科开董事会。王石没有出现,郁亮很高调的发言了,很霸气。说别人在八卦。关于万科的八卦是真的满天飞的,批评的没有错。究竟是回归国企还是继续混合所有制,郁亮的答案并不能让所有的人满意。姚老板注定无法控制万科了,要是连董事会都没份,感觉真的是买了假的股票了。作为一个持有万科股票的小散,我没有抛弃的打算,无论你们谁做老大。
地产的前景 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017