注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

2017年房产税不会出台  

2017-03-03 16:00:52|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是中国两会召开的日子,算是大陆政治生活里最重要的事件之一了。两会指的是党员代表会和政协代表会,这是我们国家政权构成的基本形式。今天发生的时候,都会被敏感的。网络传播的东西,都是很被关注的。比如这个图片,就是说2017年可能出台一个重要的税种,房产税。
2017年房产税不会出台 - 二不小心 - 二不小心
 这个图片没有说明,就被疯传,感觉谣言的概率大。就我身处的北京而言,个人判断是完全没有可能的。要知道产权登记还没有完成呢。地产在我们国家,是关乎社会稳定的大局,尤其在北京产权构成错综复杂,是多年以来利益博弈形成的局面,各个环节的技术细节蛮多的 。央产,军产,校产,企业产权等等,如果仅仅对个人商业产权搞一刀切,会在具体执行环节出现一些不可思议的案例,成为笑谈的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017