注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

开庭前的谈话3  

2017-04-11 09:20:32|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之所以分开写,也是因为有所顾忌,不是寻找爆炸一样的新闻效果,仅仅是一个记录,这个坟头会有人刨的,现在没啥人看最好。
既然是走到了法律程序,一定要依法办事的。打官司自然有三方,原告+被告+法官。原被告的观点不用多说了,文书前面有。这次4原告+8代理+2律师继续强调了一番公开审理的必要性。被告来的是部里两个官员,没介绍是谁,但不是基础部二司的技术人员,至始至终只重复说了2句话,一句是要求驳回上诉,二句是咨询不属于公开。谈话不辩论,唇枪舌剑的场面不是没有火药味,只是被法官制止了。家长们的感觉是法官第一次面对这样的信息,多少还是有掩盖不住的惊奇。当厚厚的背景资料呈上后,相信有些共有的身份是会有潜移默化的作用。比如质疑原告的资格问题,发现他们不仅仅是高考孩子的家长,本身也是考生的时候,这个主体代表性就不要怀疑了。
比较意外的是谈话前的晚上10:00,有人威胁原告要提防暴力,于是报警备案,次日就有了警车保护。走了法制道路,自然有白道相助。
开庭前的谈话3 - 二不小心 - 二不小心
 
开庭前的谈话3 - 二不小心 - 二不小心
 

开庭前的谈话3 - 二不小心 - 二不小心
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017