注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

法制与经济  

2017-04-18 09:09:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这篇是因为看到了相关的内容,觉得有些意义和意思。一些理论定位还是必要的,一些数据还是真实的,从中读懂了多少,那可以见仁见智的。
法制:最高检副检察长:共产党既在法律之中,也在法律之下,还在法律之上 。
最高检副检察长徐显明在中国法治论坛上表示,共产党既在法律之中,也在法律之下,还在法律之上。说它在法律之下是说党要领导立法,要保证法律的实施,党也要在宪法和法律的范围内活动,这就是党在法律之下。在这个意义上,我们要坚持法治的基本原则。党在法律之中的时候主要是指宪法,中国共产党的执政地位,中国共产党的领导权是在宪法当中的,所以我们有合法性,所以共产党在法律之中。但是最后要理解共产党在法律之上,这是今天大家谈的法和政策是什么关系,共产党怎样领导立法。 
经济数据:统计局-一季度我国GDP增速为6.9%
国家统计局今天公布,2017年一季度我国GDP增速为6.9%,国内生产总值为180683亿元。房地产开发投资同比增长9.1%,继续加快。商品房待售面积继续减少,商品房销售面积同比增长19.5%,销售额同比增长25.1%。
【中国1-3月房地产开发投资增速创两年新高 销售明显降温】1-3月全国房地产开发投资同比名义增长9.1%,创下两年新高。房企土地购置面积、商品房销售面积和销售额增速均有回落。1-3月份,商品房销售面积29035万平方米,同比增长19.5%,增速比1-2月份回落5.6个百分点。
【一季度全国居民人均可支配收入7184元 同比增长8.5%】一季度全国居民人均可支配收入7184元,扣除价格因素,实际增长7.0%。其中城镇居民人均可支配收入9986元,增长7.9%,扣除价格因素,实际增长6.3%;农村居民人均可支配收入3880元,增长8.4%,扣除价格因素,实际增长7.2%。
法制与经济 - 二不小心 - 二不小心
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017