注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

云南旅游的意见箱  

2017-04-21 09:24:26|  分类: 有多远走多远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不说,还是图片的信息直观,容易被传播。继前几天大红大火的服务窗口图片汇编之后,今天早上发现的这个图片貌似也要火。云南某地旅游局的意见箱,高高挂起。新闻报道如下:
彝良县委外宣办20日下午在接受中新网记者采访时回应称:意见箱属于彝良县委第四巡视组,悬挂位置位于彝良县文体广电旅游局大门口。该意见箱此前悬挂于人行道上且过矮,导致多名路人被撞。接民众反映后,巡视组于今日上午请施工工人进行调整,没想到被挂得过高,且还没来得及进行验收,就被网友曝光。彝良县委外宣办工作人员还称,接到网友反映后,有关部门第一时间赶到现场处置。但因为位置特殊,意见箱经过一次调整后仍不合适,一直在调整中。20日下午6时许,彝良县委外宣办工作人员告知记者,意见箱已整改完毕,被移至网友曝光位置的左下方。
想想这个事情就是个笑话,形式主义真是很要命。我看到这个图片第一感觉不是位置,而是体积。这个意见箱显然是给放人头准备的,而不是为A4纸预备的容器。想来一个地方搞旅游的就是这么几个人,还是设置信访办或直接接待人员守则更靠谱些。人一旦做官,似乎都变傻了。如果面对面都解决不了,背对背还能做什么呢?无非就是个永不开启的垃圾箱而已。地方上之所以有恃无恐,无非就是县官不如现管的思维,反正总要找到我才能解决问题的。哪个岗位也不可能是多重设置,尤其在小地方。旅游这点事情,通常还不至于面谈解决不了的,还是看态度和技巧。
云南旅游的意见箱 - 二不小心 - 二不小心
 
云南旅游的意见箱 - 二不小心 - 二不小心
 
云南旅游的意见箱 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017