注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

航母船台注水与大飞机高抬腿  

2017-04-23 17:06:28|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这2个消息,感觉是有点迫不及待的,毕竟都没有正式的啥仪式,只是搞技术的内心知道,这是真的搞成了,问题不大了,至于最终的节点,不过是分分钟的事情了。今天的这2个消息,都是好消息。第一艘国产航母船台注水,显然是被下水了,看看整装待发干干净净的样子,就掩饰不住内心的喜悦,多少围观群众和现场采访都在进行中了。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzI5NTU3MQ==&mid=2651452375&idx=1&sn=e36c686dfcf99cdc12de4c24180bcad8&chksm=bd646e6b8a13e77dd13b862d20ac862f1555780f985fb4eba56f3fdcb11d90a97e4d288dedcd&mpshare=1&scene=23&srcid=0423iADm7dIizlE6iclezU16#rd 国内几乎所有的网络媒体,都出了图片配文字,还有专题报道。
第二个事情也是同步发送出来的,说是国产民用大飞机C919试验了抬起前轮的试验,俗称高抬腿。这个一抬腿就是要飞了啊!到了这一步,比航母下水显然更接近实用状态呢。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzI5NTU3MQ==&mid=2651452375&idx=4&sn=df71bb1c66a27080bf3b3744cf175308&chksm=bd646e6b8a13e77dd355919194fd1dd4ba043741a4e59c81d355e3706cfceee5210d9fb36f32&mpshare=1&scene=23&srcid=0423XyA6bWZuq7sA4H52bWSx#rd 国产民用大飞机,这也是真的距离首飞近了,没有多少意外的可能了。ARJ算中型,这个C919算大型,能基本独立完成,算是工业体系完备的一个显著标志吧。
能自己造航母,造大飞机,这是人类尖端科技的代表性产物,也是完整工业体系建成的标志,中国真的厉害了。不知道算不算一种对比,今天我看到关于台湾的新闻是统独两派互砍头像。就是把老蒋和一个日本战犯的雕塑都弄掉了脑袋,是台湾新闻的头条了。呵呵。
航母船台注水与大飞机高抬腿 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017