登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

万科深蹲  

2017-04-28 16:44:44|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写点关于股市的故事了,因为中国股市似乎很久都没有故事了。从点位上看,3200徘徊了太久,成交量也不大。新股虽然不断发行,可都没啥戏可唱。刘士余先生也许把握的很好,股市是融资的,不是讲故事的地方。谁讲故事就收拾谁,例子挺多,于是都安静了。这一年里最多故事的万科,也安静了很久了。终于的尘埃落地其实并没有落听的,好有不少疑问没有说法的,只是大家都不敢纠缠了,尤其是在舆论上纠缠了,似乎有无形的手左右了什么。21元左右徘徊了好久,而闹事的姚老板反复质押又解除质押,3次了,可股价没有大波动啊!也没见其有其他的手笔,这不花费手续费么?折腾啥呢?好几百亿的标的啊。
这两天似乎万科又要唱戏,无量暴跌,又似乎有海底捞月的力量,看曲线怎么都像是在挖坑。新股东清单前10换了3,有个公募跑了,可这点大散户就敢砸万科么?打死也没人信的。万科昨天盘中新低到了19元,今天收盘则创下了月底收盘新底。算是深深的蹲下了。万科深蹲,意味着啥?我很好奇。
万科深蹲 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018