注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

客客气气的庄园会  

2017-04-07 20:02:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许这不关我的事儿,但总觉得个人的命运有时候还是会与社会的脉动有一点点共鸣的。都说细节决定命运,而我一直固执的认为,方向胜过细节。方向对头,细节差点是难免的,至少我不是一个追求完美的人,但方向不能错的,所谓南辕北辙的道理,从小就根植于内心。关注国家大事,还有许多政治经济军事方向的东西,不是说心忧天下,更主要的是避免自己有方向判断方面的失误,那可能是真正致命的东西。
今天的头条是中美首脑会晤,又是一次庄园会,我没有看到任何有新意的细节,只是确定了对方年内就会回访。说什么也许不重要,看谁在说更为要紧。表示的词语都不算亲切的,只是不得不合作的关系。保持合作本身就是一个信号,就好像是美联储喊了很久也终于施行了的利率上调。给世界一个明确的信息,就是给世界一个信心,那就是和平。我想客客气气的庄园会就是发表这么个意思吧,至少我希望是。
客客气气的庄园会 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017