注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

2017海淀小升初特长生公示  

2017-05-24 10:23:36|  分类: 北京小升初演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特长生择校,按规矩是要公示的,这个公示在官网上往往是一闪即逝的,但自媒体微信不同,会记忆很久的。也不是说这个公示就多多重要,毕竟出现的信息有限,没什么人仔细琢磨,看看自己的孩子在或不在,也就罢了。实际上,这个名单还是有琢磨的余地的,比如中标率。2017年海淀特长生录取名单新鲜出炉,有人记忆了,链接如下:
https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIwODY2NDE3NQ==&mid=2247484082&idx=1&sn=c9cecff7773e15df33ae4a48942f39a2&chksm=977ee1b2a00968a46f61f86affe4b21840dd53aebb2b2ef1cdeaf6d8632328706c5d2c2bfdab&mpshare=1&scene=23&srcid=0523RHPNoKSIKWdI50tHarHX#rd
大体还名小的多,名小进入名初中,名校效益明显,示范校档次明显。
说起特长之路,很多参与其中的家长看法很不相同。在大家议论的时候,就有家长暴出了一个西城小学生运动会的成绩单。另外一个家长就说,我孩子的成绩原来可以排前五名了,而代表孩子学校去参加的居然差了1米多,这个项目是跳远。跳远差一米,应该说很夸张了,派什么人去参加获得成绩,大概是有活的因素吧。点到为止。
2017海淀特长生公示 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017