注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

游学的暑假  

2017-08-09 17:13:31|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛家有个轮回的说法,通俗表达出来,就是:欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生做者是。这个态度有时候很消极,有时候很积极。看看这个人每天都在安排做什么事情,大概可以猜测他未来的可能性。这个对于孩子教育而言,可能是因果明显的,虽然不能断言绝对成立。这个暑假,是中国孩子的游学日,我所知的很多家庭,都安排了出游,其中算是大手笔的欧洲行,居然是多数!家长是相当相当舍得投入的,在孩子教育方面投入可不仅仅是请家教和培训班,而是全方位的见识培养。这个人比人,真的很难比的。
http://mp.weixin.qq.com/s/jxxcCBWWjyR9QQ8pakyg8A 这个链接是说英国这个假期被中国孩子占领了。久负盛名的牛津剑桥,也有了类似于北清的待遇,人满为患成为了著名的旅游圣地。英国游学,是很贵的说,看图片这个热度,大概是英国人完全想不到的。英国人觉得曼联也不错,可中国孩子目前只知道牛津和剑桥,这个得慢慢来。什么时候,北清不再是国内的朝圣之地,才轮的上牛剑的热度分流的。那个时候,也许就是大家真的成熟和自信的时代了。
游学的暑假 - 二不小心 - 二不小心
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017