注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

中国政法大学的入学誓词  

2017-09-08 16:23:20|  分类: 北京高考演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天刷屏的是有关香港大学里民主墙的事情,有人想搞独立,说这是言论自由。这是谎言!起码在中国,独立话题从来就不属于言论自由的范畴,是违法的行为。每个社会都有禁忌话题的,这真的是普世价值。挑战禁忌话题通常会出名,但这是恶名,而且结论往往很糟糕,没有足够的心理准备还是省省吧!
中国的大学主流都是公立的,是宣传执政党的理念,国家主义的地方,然后是可以对社会发展有意义,民族传承的知识为主。这个基本判断不应该出现偏差。要知道,中国大学的学费是极低的,几乎都是百分之百的国家提供,办这样的教育,可不是什么无限福利,而是一种投资和责任,想清楚这一点,再上大学比较好。
中国政法大学的入学誓词 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017