注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

经济数据造假  

2018-01-17 16:59:44|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天的经济头条应该是几个省份的经济数据造假,还是自我揭发出来的。本来没有发展的那么快,那么好的,为了政绩,终于还是无法圆场,不得不说了实话,这样的话,相关的数据要做些修正。没有方向的问题,只是量的问题。现在国内税制改革一年年的严谨起来,想靠编瞎话,是越来越难说圆满了。其实,实事求是就好了,本来发展的就不慢了。
看消息说,中国的零售业总额有58万亿人民币了,很可能在今年,就是2018年超过美国成为世界第一。要知道没几年前,我们的零售总额只有美国的四分之一的。这个发展速度简直是奇迹了。当然,美国只有3亿的人口,我们在消费质量上还仍然有较大的差距,但毕竟是慢慢可以比较的经济体量了。虽然现在喊企业一天天的难做了,网购灭了多少实体店,看数据确实蛋糕越来越大了,总体还是商贸零售业蓬勃向上的。
经济数据造假 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018