注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

强军或能止战  

2018-01-19 15:41:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋友说最近总是看中央4台的电视节目,感觉好像要打仗了。我想他指的应该是海峡两岸栏目里最近关于武统的话题。世界并不和平,很多新闻都在报道各种冲突。甚至打完了还不算完,又分化组合了派系,还要接着战争。比如叙利亚,本来恐怖组织已经被打败,可美国又扶植起了第二个反政府武装,和另外的邻国土耳其打的不亦乐乎。也门局势也是群架,卡塔尔被围殴还没有结束。和平还是很珍贵的东西,从这个意义上看,强力的政府还是能最大保证国民的安全,否则真的什么都谈不上的。
中国这些年军事发展速度很快的,比经济发展要快,光海军这些年就多了七八十艘主战舰艇入列,而且这个趋势还在继续。强军或者能止战。
强军或能止战 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018