注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

一泻千里  

2018-02-09 10:43:08|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前过的有点漫长,有点焦虑不安,这是闰月闹的吗?早上看股市哀鸿遍地,连续暴跌了有些日子了,简直是一泻千里。辛辛苦苦去年的一年的慢牛涨幅,大概几个交易日就跌去了。这应该是哪里出了大问题了,可在哪里呢?看不到能说服自己的理由。要知道经济指标都还可以,汇率指标还是利好,政治局势也是平稳,军事形势虽然危机不少,但起码中国周边还没打起来,而且随着中国军力的日新月异,就算打起来也能有大概率保障基本安全的。
哪问题会在哪里呢?从技术图形上看,是挖了一大坑,埋的是谁我不知道,但肯定不是我那三瓜两枣的财富。大概现在显山漏水的是乐视贾老大,他的财富应该是灰飞烟灭了。其他的人呢?
一泻千里 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018