注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

都在惦记什么  

2018-03-15 15:58:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己琢磨什么自己知道,可别人都在惦记什么呢?有时候读新闻,就能看到别人在琢磨的事情,信息时代,似乎所有的东西都是阳谋。大数据面前,或者给了每个普通人做诸葛亮的机会,看你会不会分析了。
新闻每天无数,展望全球视野。美国老大撤职了老二,还是在人家出差的时候。特金会能谈出什么,无人看好,但谈是被看好的。今天又爆料英国要驱逐20多名俄罗斯外交官,两个国家突然剑拔弩张,这个有些意外,只是因为曝光了一些人死因的可能性吗?觉得是借口。叙利亚的事情也是,多国大战没有太多的对错可言。某组织只是完成了历史使命,形式上消失就好像丢在火药桶里消失的火柴。默克尔四连霸了,柏林墙垃圾一吨10万了。
我们的世界似乎很稳定,一步步的按自己的节奏一路走来。选出了新的一届政治协商会议领导层,10个副主席都是国级了。政局稳定是我们的发展的有力保障,这几十年真的验证了这一点。不管怎么说,中国政局的稳定都让我们这个时代的人民获得了最多的实惠。也是未来继续发展的最好基础。慢慢来真的是最快的,尤其没有方向问题的时候。对比世界其他强国政策的反复,感觉是在走弯路。
都在惦记什么 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018