登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

几个消息  

2018-05-25 09:55:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上浏览一下新闻,随手记录,不一定专业,却是习惯,或者什么时候,就避免了方向性错误。方向永远比细节重要,尽管细节也非常重要。
第一个事情还是特总统的推文。他总是抢头条,这次说新加坡会谈取消了,又多了一个说了不算的例子。大家是不是见怪不怪不清楚。反正不谈了,不创造历史了,也不准备得和平奖了。说不的能力,这位算很强大了。效果如何,还是让决策的消息飞一会吧!口舌就是宣传。
第二个事情是诺奖,文学奖这次取消了,原因很奇怪的,大主持出了骚扰事件。随着经济的发展以及某些歧见,这个奖似乎美誉度下降的很快。毕竟,一些理由不是理由。
第三个事情是弯弯又中断外交关系了一个非洲小国,对第三方微不足道的,但对双方还是趋势有关的。两岸关系现在不好,主要还是政治分歧严重。如果继续激化,可能走到极点就是解决问题的终点。
几个消息 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018