注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

二不小心

永做第二,学会说不,保持年轻,真心做人

 
 
 

日志

 
 

股市惨绿  

2018-05-30 15:40:05|  分类: 财经证券 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天现在这个时间,股市已经收盘了,也没来得及扫一眼其他人的功课。反正中国股市是绿了的,上证指数跌了2.5%,算惨绿了。这应该不是中美贸易战又起导致的,因为这次不过是重复了喊叫,狼来了多次了。但毕竟是跌了,而且是普跌。本来以为纳入世界指数以后,会被多家国际资本配置导致普升的行情。不知道谁在做局为了进货,还是锁定让存量资金不得出货?没大数据就是瞎扯,挺没信心的。
有点意外的是意大利今天局势不妙,股市债市双杀,都说是政治因素。因为一个主张民粹的团体选举赢了。但普遍认为还要再选一次。政府不稳定,社会能稳定吗?这也是个辩题。如果政府主张差不多也就算了,问题是他们的主见尖锐对立,那么谁上台都会有大动作的,这是常识。
动态中求安静,很难。
股市惨绿 - 二不小心 - 二不小心
 
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018